Istituzionale

Turismo di qualità, ciclo di incontri alla Fornace di Asolo

Turismo  di qualità, ciclo di incontri alla Fornace di Asolo
01.12.2016

Un ciclo di incontri per coinvolgere i principali attori del territorio nella programmazione delle linee strategiche per lo sviluppo turistico dell’Asolano e della Pedemontana del Grappa.

L’iniziativa si inserisce nel percorso di definizione del piano di marketing territoriale avviato dall’Ipa Terre di Asolo e Montegrappa: un percorso che vede impegnato un tavolo di lavoro misto pubblico privato, rappresentativo delle forze locali, dalle amministrazioni alle associazioni di categoria agli operatori turistici. La realizzazione del piano è stata affidata, tramite bando, a Etifor, spin-off dell’Università di Padova.

Il grande obiettivo è fare di quest’area un territorio-laboratorio, con la sperimentazione di una nuova modalità partecipativa per la definizione di un progetto condiviso che guarda al turismo come a una leva importante per lo sviluppo sostenibile dell’area.

Qui di seguito il calendario degli incontri

  • 5 dicembre 2016 (15.30-17.30) incontro con operatori turistici della ricettività e della ristorazione, guide, agenzie, noleggi e trasport
  • 6 dicembre 2016 (17.00 – 19.00) incontro con gli enti pubblici: amministratori e tecnici
  • 12 dicembre 2016 (20.30-22.30) incontro con le associazioni: pro loco, organizzatori di eventi
  • 17 gennaio 2017 (20.30 -22.30) incontro con commercianti ed artigiani

 

Tutti gli incontri si terranno presso la sala convegni della ex Fornace di Asolo, via Strada Muson 2.

La partecipazione agli incontri è libera, è richiesta la prenotazione via mail a i

Scarica la locandina